top of page

Klassisches
4 Gänge-Gourmet Menü

kreiert von Ralf Jakumeit
und Rocking Chefs

PSX_20230427_211536(5).png

VORSPEISE

Zanderstruck

• Zander/ Nussbutter/ Sake

• Kürbis³/ Pumpernickel/ gerösteter Knoblauch

SUPPE

Tim Curry

• Curry Zitronengrassuppe

• Garnelen Igel

2023-05-05-Rocking-Chefs-Shooting-0038-small.jpg

HAUPTSPEISE

Rollin

• Crepinette Perlhuhn/ Wiesenkräuter-Sauerrahmteig

• Blaukraut/ Albufeira/ Jus/ Lauch

2023-05-05-Rocking-Chefs-Shooting-0113-small.jpg

DESSERT

Rocking Chefs Brick

• Chili/ Olive/ Passionsfrucht/ Mango/ Schokolade

2023-05-05-Rocking-Chefs-Shooting-0131-small.jpg

Dargestellte Gerichte entsprechen nicht vollständig unserem Menüvorschlag und können sich je nach regional

eingesetzten Lebensmitteln noch verändern.

20:00 Uhr

bottom of page