Klassisches 4 Gänge-Gourmet Menü

kreiert von Ralf Jakumeit und Rocking Chefs

VORSPEISE

Wild Wasser Gang Bang

•Calamar/Hirsch

•Schwarzwurzel/Erbse

•Paprikacouli

•Pomelo-Ketakaviar

Vorspeise.jpg
Suppe2.jpg

SUPPE

Flüssige Ente

•Enten Consumé

•Maultasche

•Blaukraut/Creme

•Orangen-Ingwer-Gel

•Servietten-Knödel-Chips

HAUPTGANG

Kalb/Garnele perfektes Dinner

•Milchkalb-Spitz Sous Vide

•www Püree

•Wilder Brokoli

•Portwein Jus

•Chili/Koriander/Garnelen/Limetten-Vinaigrette

Hauptgang.jpg
Desert1.jpg

DESSERT

Rocking Chefs Domino Stein

•Chili-Oliven-Bisquit

•Passionsfruchtgelee

•Mangomousse

•Schokomantel

•Passionsfruchtcurd

•Bountycreme

•Kokos-Malibu-Sorbet

Dargestellte Gerichte entsprechen nicht vollständig unserem Menüvorschlag und kann sich je nach regional

eingesetzen Lebensmitteln noch verändern.