Klassisches 4 Gänge-Gourmet Menü
kreiert von Ralf Jakumeit und Rocking Chefs
VORSPEISE
Wild Wasser Gang Bang
•Calamar/Hirsch
•Schwarzwurzel/Erbse
•Paprikacouli
•Pomelo-Ketakaviar
SUPPE
Flüssige Ente
•Enten Consumé
•Maultasche
•Blaukraut/Creme
•Orangen-Ingwer-Gel
•Servietten-Knödel-Chips
HAUPTGANG
Kalb/Garnele perfektes Dinner
•Milchkalb-Spitz Sous Vide
•www Püree
•Wilder Brokoli
•Portwein Jus
•Chili/Koriander/Garnelen/Limetten-Vinaigrette
DESSERT
Rocking Chefs Domino Stein
•Chili-Oliven-Bisquit
•Passionsfruchtgelee
•Mangomousse
•Schokomantel
•Passionsfruchtcurd
•Bountycreme
•Kokos-Malibu-Sorbet
Dargestellte Gerichte entsprechen nicht vollständig unserem Menüvorschlag und kann sich je nach regional
eingesetzen Lebensmitteln noch verändern.