top of page

Klassisches
4 Gänge-Gourmet Menü

kreiert von Ralf Jakumeit
und Rocking Chefs

PSX_20230427_211536(5).png

VORSPEISE

Zanderstruck

• Zander/ Nussbutter/ Sake

• Kürbis³/ Pumpernickel/ gerösteter Knoblauch

SUPPE

Tim Curry

• Curry Zitronengrassuppe

• Garnelen Igel

2023-05-05-Rocking-Chefs-Shooting-0038-small.jpg

HAUPTSPEISE

Rollin

• Crepinette Perlhuhn/ Wiesenkräuter-Sauerrahmteig

• Blaukraut/ Albufeira/ Jus/ Lauch/ Trüffel

2023-05-05-Rocking-Chefs-Shooting-0113-small.jpg

DESSERT

Rocking Chefs Brick

• Chili/ Olive/ Passionsfrucht/ Mango/ Schokolade

2023-05-05-Rocking-Chefs-Shooting-0131-small.jpg

Dargestellte Gerichte entsprechen nicht vollständig unserem Menüvorschlag und können sich je nach regional

eingesetzten Lebensmitteln noch verändern. Auf Allergien können nicht immer Rücksicht genommen werden,

bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig.

bottom of page